バレンタインディナー
2011年 02月 16日
今年のバレンタインは特になんもなかったんで、ご飯をちょっとだけ豪華にしてみました。
ラムカットレットにのってるんは、レモンとオレガノとフェタチーズです。
ほんまは、レモンとオレガノはもっとヘタッとなってて
チーズも表面茶色がかってるはずなんやけど(^_^;)
その前にラムが焼けてしまい。。。
味は良かったんで再挑戦したいところです。
ちゃんとサラダも別のお皿にあるんでね。野菜も食べておりますよ。
盛り付けはイマイチ(汗)
ラムはこっちに来てから食べるようになりましたが
柔らか~て、わたしは好きです。においも別に気にならんし。
ラムラックは他の部位よりちとお高いんで
我が家では特別な日のディナーに登場します。
そんなわけで、ワタクシ的には失敗も許されん、プレッシャーな食材です。
それにしても、久しぶりに料理の写真撮ったわ(^_^;)
by hopjican
| 2011-02-16 22:01
| food